字号:

斯洛伐克总理辟谣:我感染了新冠肺炎?一派胡言

斯洛伐克总理辟谣:我感染了新冠肺炎?一派胡言

2020年02月25日 05:02 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  斯洛伐克总理辟谣:我感染了新冠肺炎?一派胡言

  近日,针对多家媒体关于斯洛伐克总理佩列格里尼疑似感染新冠肺炎的报道,2月24日晚上,佩列格里尼在其社交媒体账号上表示,“有人在推特上炮制我感染新冠肺炎的恶作剧。真是一派胡言!”

  2月22日晚间,佩列格里尼因高烧和急性上呼吸道感染被送往医院接受治疗,并暂时取消了此后的行程安排,总理办公室于23日发表声明确认了这一情况。由于近日新冠肺炎在一些欧洲国家的扩散,这一声明立即引发了外界的猜测。而截至2月24日记者发稿,斯洛伐克全国并无新冠肺炎确诊病例。(总台记者 徐明)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved