字号:

美大学招生丑闻:一家长贿赂10万美元被判入狱5个月

美大学招生丑闻:一家长贿赂10万美元被判入狱5个月

2020年02月26日 09:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月26日电 据美国中文网报道,当地时间25日,美国一家冷冻食品公司继承人,因支付10万美元在女儿们的大学入学考试中作弊,并欲以双倍价格将其中一个女儿,伪造成沙滩排球运动员进入南加州大学,被判入狱5个月。

  据悉,纽波特海岸居民贾纳夫斯是第15位在这起入学丑闻中被判刑的家长。2019年,四名家长在得知自己可能会被控受贿后,撤销了自己的无罪抗辩,贾纳夫斯就是其中之一。

  2019年10月,贾纳夫斯承认串谋实施欺诈和洗钱,向大学招生顾问威廉•辛格支付费用,为女儿们在ACT考试中作弊,并贿赂南加州大学的一名管理人员,将大女儿描绘成沙滩排球精英。

  贾纳夫斯的律师请求法官免除她的牢狱之灾,称贾纳夫斯与辛格合谋的时间较短,付给他的报酬也远低于许多其他客户。

  在给法官的一封信中,贾纳夫斯表示,她从未想过,看到自己的孩子进入一所顶级大学是“一切的终结”。

  2020年2月25日,美国地方法官纳戈顿判处贾纳夫斯5个月的刑期,低于联邦检察官要求的21个月。此外,贾纳夫斯还必须支付25万美元的罚款,并在获释后监管两年。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved