字号:

马来西亚国会议长拒绝于3月2日召开国会特别会议

马来西亚国会议长拒绝于3月2日召开国会特别会议

2020年02月28日 17:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:马来西亚过渡总理马哈蒂尔表态:愿再出任总理来源:央视新闻

  中新网2月28日电 据马来西亚《星洲日报》报道,28日,马来西亚国会下议院议长表示,他已经拒绝过渡总理马哈蒂尔在3月2日召开国会特别会议的要求。

  据报道,马来西亚国会下议院议长丹斯里莫哈末阿里夫称,他已接获马哈蒂尔要求在3月2日召开国会特别会议的信函,但他发现这封信函并不符合议会常规第11(3)条文,因为没有完整的动议通知。

  他表示,有必要在等到马来西亚国家元首阿卜杜拉宣布有关委任总理的程序后,才召开国会特别会议。

  他表示,他会继续留意最新发展,之后将会发出召开国会特别会议日期的通知。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved