字号:

变质发霉也能吃?汉堡埋土里一年 英男子:味道还行

变质发霉也能吃?汉堡埋土里一年 英男子:味道还行

2020年03月03日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据美国《世界日报》报道,英国西约克郡一名男子纳丁在2018年11月买了一份汉堡套餐,但他并未立即吃掉,而是将其埋入泥土,打算一年后挖出。近日,他终于将这份“大餐”从泥土中挖出,在吃完后,他表示“并不糟糕”。

  据报道,纳丁表示,他一向能吃下变质、发霉的食物而且不会呕吐,这也让他有了更大胆的计划,即在40岁生日时挑战自己,吃下一年前买下的快餐食品,并命名为“麦当劳的365挑战”(McDonald's 365 challenge)。

  2018年11月,纳丁在其39岁生日当天,在麦当劳买了一份套餐,包括一个巨无霸汉堡、一份薯条及一杯奶昔,然后将这些食物放入塑胶盒内,埋在好友家中后院。直到近日,纳丁才有空挖出埋了足足14个月的“大餐”。

  随后,纳丁与好友回到当初购买套餐的快餐店吃下了这份“大餐”,并拍下了全过程。

  据其拍摄的视频显示,“出土”的薯条表面布满蓝色霉菌,奶昔也呈现变质的样子,而巨无霸汉堡则未有太大改变。纳丁花了约20分钟将这份“大餐”吃完,还说这些食物并没有如想像般难以入口。

  纳丁说,“这些薯条太可怕了,里面完全没有水分;汉堡包即使底部湿透了,生菜的味道变淡,肉质亦变得很硬,但味道其实还不错;奶昔则有点起泡,吃下去的感觉像是一种诡异的水果奶昔”。

  纳丁还表示,“我见过有人将麦当劳的食物保存多年后也未变坏,因此才决定吃下它。自大学以来,我就一直在挑战各种奇怪的食物,起初只是想出出风头,后来成为习惯。我从未因此而生病,大概出于某种原因,我的胃似乎能正常消化这些食物”。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved