字号:

科比空难照片遭外泄 美当局:8名警员参与 照片已删

科比空难照片遭外泄 美当局:8名警员参与 照片已删

2020年03月03日 09:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

资料视频:篮球巨星科比因坠机去世来源:中国新闻网

  中新网3月3日电 据美媒报道,美国洛杉矶县治安官表示,有8名警员涉嫌参与拍摄和分享科比空难现场的照片。

  洛杉矶县治安官亚历克斯·维兰纽瓦表示,照片已被删除,涉案警员正面临调查和可能的纪律处分。但他没有具体说明这些警员将面临什么样的纪律处分。

  维拉纽瓦表示,自己听到这件事后,“感到震惊。就好像一拳打在我的肚子上”。

已退役NBA著名球员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)当地时间26日在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市因乘坐的直升机坠毁而遇难,年仅41岁。图为遇难事发地现场。
当地时间1月26日,已退役NBA著名球员科比在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市因乘坐的直升机坠毁而遇难,年仅41岁。图为遇难事发地现场。

  他说,在事故现场只有两组人能拍照——县验尸官办公室和国家运输安全委员会的调查人员。

  “这是仅有的两类人。除此之外的其他人进行拍照,都是非法的。那些照片也是非法照片。”

  据报道,科比遗孀瓦妮莎在事故发生当天曾亲自前往县治安官办公室,要求不让摄影师拍照,“以保护所有受害者及其家人的尊严”。

  1月26日,科比和吉安娜以及其他7人在前往篮球赛的途中,在加州卡拉巴萨的一次直升机失事中丧生。科比和吉安娜的遗体已经安葬。2月24日,斯台普斯中心于为坠机遇难者举行了一场公众悼念活动。

  此前,美媒披露称,科比直升机空难现场的照片遭警员随意曝光,并展示给不相关人士观看。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved