字号:

美媒:美国新冠肺炎确诊病例已达550例 21人死亡

美媒:美国新冠肺炎确诊病例已达550例 21人死亡

2020年03月09日 10:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:“至尊公主”号被扣加州海岸 美国海岸警卫队运送检测包  来源:中国新闻网

  中新网3月9日电 据美国有线电视新闻网(CNN)9日报道,根据美国疾病控制和预防中心、各州和地方卫生机构的统计,美国新冠肺炎确诊病例已达550例,21人死亡。

  据报道,上述病例包括从武汉撤侨回美国的3人,从“钻石公主”号邮轮撤侨回国的46人,以及“至尊公主”号邮轮上的21人。此外,CNN健康频道(CNN Health)的统计显示,美国33个州和哥伦比亚特区还发现480例新冠肺炎确诊病例。

  报道称,全美共有21起新冠肺炎死亡病例。

  截至目前,美国纽约州、马里兰州、加利福尼亚州等多地已宣布进入紧急状态。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved