分享到:

伊拉克卫生部长称中国专家团队将与该国合作建专业医疗中心

伊拉克卫生部长称中国专家团队将与该国合作建专业医疗中心

2020年03月11日 21:26 来源:环球网参与互动参与互动

  伊拉克卫生部长称中国专家团队将与该国合作在巴格达建专业医疗中心

  【环球网报道 记者 姚美婧】伊拉克当地媒体报道,伊卫生和环境部长贾法尔3月9日表示,中国医疗专家小组将在巴格达建立一个新型冠状病毒专业研究中心。

  据伊《明天报》报道,贾法尔于当天会见了中国驻伊拉克大使张涛和中国红十字会医学专家小组。贾法尔表示,伊拉克卫生部寻求与中国专家团队合作发展预防、认识和治疗新冠肺炎的能力,中国专家将访问巴格达的医疗城,并在那里与伊拉克合作建立一个配备有现代化设备的专业医疗中心和实验室,还将为当地医护人员提供相关培训。

  报道称,贾法尔对中国的援助表示感谢和赞赏,并称两国的合作在此次疫情结束以后仍将继续。

  姚美婧

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved