分享到:

印尼总统佐科新冠肺炎病毒检测为阴性

印尼总统佐科新冠肺炎病毒检测为阴性

2020年03月19日 23:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)印尼总统佐科新冠肺炎病毒检测为阴性

  中新社雅加达3月19日电 (记者 林永传)印尼总统佐科19日傍晚通过社交媒体发布消息称,其与夫人伊利亚娜的新冠肺炎病毒检测结果均为阴性。

  本月14日,印尼交通部长布迪新冠肺炎病毒检测结果为阳性,被确诊为新冠肺炎病例。因确诊前布迪曾参加由佐科主持的印尼内阁会议。布迪确诊次日,佐科及与布迪一同参加内阁会议的部长们都进行了新冠肺炎病毒检测。印尼政府新冠肺炎事务发言人尤里安托称检测结果由个人决定是否对外发布,官方不会发布他们的检测结果。

  佐科在发布其检测结果时,呼吁印尼民众“在家学习、在家工作、在家敬拜,以防止新冠肺炎病毒传播”。

  本月2日,印尼首次发现新冠肺炎确诊病例,至19日中午12时,全国13个省(特区)已累计确诊309例。其中,治愈15例、死亡25例。首都雅加达特区以210例确诊、17例死亡列全国疫情最严重地区。(完)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved