分享到:

马来西亚将派遣军队协助警方执行“行动限制令”

马来西亚将派遣军队协助警方执行“行动限制令”

2020年03月20日 15:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月20日电 据路透社20日报道,马来西亚政府宣布,将从22日起,派遣军队协助警方执行防疫“行动限制令”。

当地时间3月18日,马来西亚政府正式开始实施“行动限制令”,关闭大部分政府机构、私营企业和商场及宗教场所。要求民众尽量留在家中。外卖顿时成为不少马来西亚民众选择,图为马来西亚吉隆坡著名的双峰塔前,游客寥寥,不复往日车水马龙。 陈悦 摄
当地时间3月18日,马来西亚政府正式开始实施“行动限制令”,关闭大部分政府机构、私营企业和商场及宗教场所。要求民众尽量留在家中。 陈悦 摄

  据报道,马来西亚国防部高级部长依斯迈沙比利说,他相信在军方的帮助下,民众可以更严格地遵守限制令。他还警告说,倘若民众不严格遵守相关禁令,将会采取更严厉的执法行动。

  为应对日益趋紧的新冠肺炎疫情,马来西亚自3月18日起,在全国范围内实施为期两周的“行动限制令”。

  当地时间19日,马来西亚卫生部表示,该国新增110例新冠肺炎确诊病例,总计达900例。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved