分享到:

美媒:洛杉矶县放弃控制新冠病毒,要医生取消对部分患者检测

美媒:洛杉矶县放弃控制新冠病毒,要医生取消对部分患者检测

2020年03月21日 22:32 来源:环球网参与互动参与互动

  美媒:洛杉矶县放弃控制新冠病毒,要医生取消对部分患者的检测

  【环球网报道】美国《洛杉矶时报》20日爆料称,洛杉矶县公共卫生局在19日发给该县医生的一份指导性文件中建议医生放弃对部分患者进行新冠病毒检测,原因是患者太多而检测(工具)太少。

  据报道,这份文件中写道,部门“正从遏制病例的策略转向减缓疾病传播和避免过高发病率和死亡”;只有在“诊断结果会改变临床管理或告知公众健康应对措施”时,医生才应该对有症状的患者进行检测。

  报道称,这份指南以书面形式将一直以来的现实情况记录下来:全国范围内缺乏检测工具就意味着许多感染新冠病毒的人群没有被确诊。而这可能会导致人们很难确切了解洛杉矶县有多少人感染了新冠病毒。此外,报道还提到,除了检测不足外,全美各地公共卫生机构都缺少工作人员来追踪新确诊病例的行动轨迹,从而大大降低确诊病例接触人群被隔离的几率。

  一位匿名前线医疗服务提供者向《洛杉矶时报》表示,该县医生认为,这些洛杉矶县公共卫生官员的建议意味着,他们只需要检查将要住院或感染病毒方式存在特别之处的患者。报道提到,该县医生不打算对那些有症状、但可以在家自行隔离的患者,这意味着这些患者永远不会出现在新冠病毒检测呈阳性的官方记录中。

  针对这份文件的内容,洛杉矶县公共卫生官员没有回应置评请求。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved