分享到:

俄罗斯将从23日起限制飞往其他国家的客运航班

俄罗斯将从23日起限制飞往其他国家的客运航班

2020年03月22日 22:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月22日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦航空运输署宣布,俄罗斯从3月23日起暂时停止飞往其他国家的客运航班,莫斯科飞往其他国家首都和大城市的固定航班和用于运送滞留人士的包机除外。

  公告称,“依照俄罗斯政府的指示,莫斯科时间2020年3月23日零时起,暂时限制从俄罗斯飞往外国的客运航班。”

  公告指出,莫斯科飞往外国首都或大城市的固定航班不受此限,23日后也将继续组织包机,运送全部滞留在俄的外国公民和滞留在外国的俄罗斯公民。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved