分享到:

除部分航班外,俄罗斯从23日暂停与他国航班

除部分航班外,俄罗斯从23日暂停与他国航班

2020年03月23日 01:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)除部分航班外,俄罗斯从23日暂停与他国航班

  中新社莫斯科3月22日电 (记者 王修君)俄罗斯联邦航空运输署22日发布消息称,因新冠病毒疫情流行,从23日起除部分航班外,俄将暂停与其他国家之间的航班往来。

  消息说,俄首都莫斯科飞往其他国家首都或大城市的固定航班不受限制。此外,俄罗斯及其他国家撤侨包机也不受限制。

  根据该消息,从23日起俄罗斯往返中国的航班只保留莫斯科至北京一条航线。此前,受疫情影响,俄中间往返航班已被缩减为莫斯科至北京、上海、广州和香港4条。

  据俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部(简称:防疫指挥部)22日消息,在过去一昼夜内俄新增61例新冠病毒确诊病例,俄累计确诊病例达367例。

  防疫指挥部说,俄境内的疫情与来自欧洲国家的输入性病例有关。截至3月20日,全俄有5.27万人在接受医学观察。

  针对此前有媒体报道“俄将采取更严格的隔离措施”的消息,防疫指挥部表示,近期不会采取任何硬性检疫隔离措施。目前措施足以应对疫情。(完)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved