分享到:

德国卫生部长:增加德国重症监护收治能力

德国卫生部长:增加德国重症监护收治能力

2020年03月27日 00:50 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社柏林3月26日电(记者田颖)德国联邦卫生部长延斯·施潘在26日召开的新冠肺炎疫情记者会上说:“我们必须延缓病毒传播速度,增加德国重症监护收治能力。”

  施潘表示,德国是世界上新冠病毒检测最为充分的国家之一。

  德国柏林沙里泰大学医院病毒学家德罗斯滕在26日联邦教研部新闻发布会上说,现在德国每周新冠病毒检测量可达50万次。他认为,德国目前病亡率较低正是与大量检测有关。

  德国疾控机构罗伯特·科赫研究所26日公布最新数据显示,截至当地时间当天0时,德国新冠肺炎累计确诊病例增至36508例,较前一天新增4954例,死亡病例增至198例。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved