分享到:

特朗普:将使用危险分级评估各郡疫情风险

特朗普:将使用危险分级评估各郡疫情风险

2020年03月27日 02:53 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间3月26日,特朗普签发致美国州长信函,信中表示,美国政府正在着手准备发布新冠肺炎新指导方针,将基于地理风险因素指导“社交距离”准则。

  特朗普表示,美国政府将使用“高度危险”、“中度危险”或“轻度危险”来给全国各郡进行分类,分类标准将取决于与国家公共卫生官员及科学家密切合作所制定出的分类标准。

  同时,新的指导方针将帮助州长和决策者决定“维持、增加或放松他们所采取的社会距离措施和其他缓解措施”。

  特朗普曾在本周提出希望看到美国在4月12日的复活节之前“恢复开放”,然而许多专家表示,这可能性不大。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved