分享到:

韩国新增91例新冠肺炎确诊病例 累计确诊9332例

韩国新增91例新冠肺炎确诊病例 累计确诊9332例

2020年03月27日 09:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月27日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部27日通报,当地时间26日0时至27日0时,韩国新增91例新冠肺炎确诊病例,累计确诊9332例。

  另外,截至目前,韩国国内累计死亡病例增至139例。

  韩国总统文在寅26日晚在首尔通过视频会议的方式出席二十国集团(G20)领导人应对新冠肺炎特别峰会时表示,新冠肺炎疫情重创全球经济,呼吁国际社会合作抗疫,减少疫情对经济的负面影响。

  谈及韩国疫情防控,文在寅指出两个关键:对大量人群进行病毒检测,追踪感染路径;对确诊患者和密切接触者采取隔离、禁止旅行。他称,韩方认为“这是遏制感染扩散和降低致死率的最佳方法。”

  他还介绍了韩方创造性的举措,如设立“免下车”筛查站,以便捷检测;开发“自我隔离和自我检测应用程序”,以追踪隔离期人员等。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved