分享到:

受新冠肺炎疫情影响 迪拜世博会拟推迟一年举行

受新冠肺炎疫情影响 迪拜世博会拟推迟一年举行

2020年03月30日 23:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月30日电 据外媒报道,迪拜世博会指导委员会发布声明称,由于新冠肺炎疫情在全球蔓延,2020年迪拜世博会将考虑推迟一年举行。

  据报道,30日,委员会举行了远程会议。声明指出,“委员会同意与国际展览局(BIE)讨论将世博会推迟一年举行的可能性。”

  声明称,最终决定将在国际展览局成员国的会议上做出,“更改日期需要得到三分之二会员国的同意。”

  2020年迪拜世博会总干事Reem Al Hashimy表示:“许多国家已受到新冠肺炎疫情的重大影响,因此他们认为有必要将2020年迪拜世博会开幕推迟一年,以使其能够克服这一挑战。”他还表示,阿联酋支持该提案。

  迪拜世博会是2020年最重要的国际盛会之一。迪拜世博会原计划于2020年10月20日在阿联酋的迪拜开幕,预计将有190多个国家的数百万参观者参加,这将是世博会历史上首次在中东地区举办。多年来,迪拜政府已斥资数十亿美元建造和完善基础设施。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved