分享到:

福特和通用合作抗疫 将在100天内生产5万台呼吸机

福特和通用合作抗疫 将在100天内生产5万台呼吸机

2020年03月31日 14:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月31日电 据美国中文网报道,福特(Ford)和通用电气医疗集团 (GE Healthcare)30日宣布,计划生产一种简化的呼吸机,目标是到7月初生产5万台,此后每月最多生产3万台,以抗击新冠肺炎疫情。

  据两家公司的高管说,预计在4月20日当周,全美汽车工人联合会的500名成员将开始生产这种危重病护理设备。福特预计4月底生产1500台,5月底生产12000台,7月4日前生产5万台。

  这款呼吸机由通用电气医疗集团从佛罗里达州的Airon公司获得许可。Airon是一家小型私营公司,专门生产高科技的生命支持设备。此前,福特表示将协助通用公司在一些工厂进行生产其他类别的呼吸机。相比之下,这款呼吸机没有那么复杂。

  通用电气医疗集团副总裁兼首席质量总监维斯特里克(Tom Westrick)30日表示,福特目前没有任何私人客户购买这款呼吸机,公司正在与政府官员“密切合作”以满足需求。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved