分享到:

海外网友赞赏中国积极助力全球抗疫

海外网友赞赏中国积极助力全球抗疫

2020年04月01日 09:57 来源:人民日报参与互动参与互动

  面对疫情 并肩战斗(患难见真情 共同抗疫情)

  ——海外网友赞赏中国积极助力全球抗疫④

  当前,巴基斯坦防控新冠肺炎疫情形势依旧严峻。中国社会各界为巴方紧急提供各类物资援助。巴民众纷纷在社交媒体上表示,中国的支持坚定了巴方战胜疫情的信心。

  网友@Sairbeen plus:中国人民凭借钢铁一般的意志有力遏制了疫情。这也在告诉其他国家,不要惊慌,要充满斗志。

  网友@Imtiaz ul Haque:中国抗击疫情取得积极成效。一方面政府和专业人士广泛传播科学防疫知识,另一方面人民自觉配合各项防疫举措。希望巴基斯坦政府和人民学习借鉴中国的成功做法,尽快建立起一套行之有效的防控体系。

  网友@Ali Abbas:全中国上下都以积极的态度遏制新冠病毒传播。民众认真配合防疫措施,这对我们是一个很好的启示。

  网友@Naeem ul Fateh:中国凭借强大的执行力有效阻止了疫情蔓延,为各国应对疫情树立了榜样。

  网友@Muzaffar Abbas:我们赞赏中国为全球共同抗疫所作努力。希望所有国家都能本着同样的精神去战斗。

  网友@Syed Danish Raza:中国向巴基斯坦援助医疗物资,将帮助我们挽救成千上万的生命。与此同时,中国还在积极推动国际合作以共同抗击疫情,这对于人类健康和安全意义重大。为中国点赞!

  网友@Umair Ch:患难见真情,中国再次证明了谁是可信赖的朋友。

  网友@?zgür Ku?:面对疫情,我们并肩战斗,共同胜利。加油中国,加油巴基斯坦!

  (本报记者 丁雪真整理)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved