分享到:

因船员确诊感染新冠肺炎 荷兰一海军潜艇被迫返航

因船员确诊感染新冠肺炎 荷兰一海军潜艇被迫返航

2020年04月01日 11:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月1日电 据“今日俄罗斯”3月31日报道,在几名船员的新冠病毒检测结果呈阳性后,荷兰一艘海军潜艇被迫缩短航程,迅速返航。船上人员目前已经被隔离。

  报道称,荷兰“海象”级潜艇“多尔菲因”上的15名船员出现类似流感症状后,相关任务被取消。荷兰国防部说,其中8人其后被检测出新冠病毒呈阳性。

  据报道,这艘潜艇是在苏格兰海岸附近的北海执行训练任务时出现上述情况的。潜艇被迫缩短行程,提前两周返回登海尔德海军基地。所有58名船上人员已被隔离,以进行进一步检测。

  在荷兰,目前有超过11700人新冠病毒检测呈阳性,其中864名患者已经死亡。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved