分享到:

瑞士累计确诊新冠病例超1.7万 政府拟提供更多经济援助

瑞士累计确诊新冠病例超1.7万 政府拟提供更多经济援助

2020年04月01日 23:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月1日电 据路透社报道,随着新冠肺炎疫情蔓延,瑞士政府4月1日表示,瑞士将出台更多经济援助措施,以帮助受疫情影响的企业。

  根据瑞士联邦公共卫生部最新数据,截至当地时间4月1日,瑞士累计确诊超过1.7万例新冠肺炎病例,死亡378人。

  为应对疫情对经济的影响,政府已要求财政部在4月3日之前提出一项提案,以扩大紧急流动性计划,帮助受新冠肺炎疫情影响的企业。提案可能包括保护初创企业免于破产,扩大对个体经营者的财务支持等。

  报道称,这将为其史上最大的援助计划再次加码。迄今为止,瑞士政府已拨出420亿瑞士法郎,以帮助企业应对危机。仅最近几天,银行就无息或低利息借出超100亿瑞士法郎的政府贷款。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved