分享到:

特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020年04月03日 05:04 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

  当地时间4月2日,白宫发布声明称,美国总统特朗普下令全面启用国防生产法,更进一步确保美国厂商可展开呼吸机的生产。

△白宫发布的相关文件(图片来源:美国白宫)

  特朗普在命令中点名希望通用电气、希尔罗姆、美敦力、瑞思迈、飞利浦等七家美国公司可以通过此法案更顺利地获取生产呼吸机所需的材料。

  (央视记者 刘旭)

  (编辑 金律成)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved