分享到:

世行将为塔吉克斯坦拨款1130万美元抗击新冠肺炎疫情

世行将为塔吉克斯坦拨款1130万美元抗击新冠肺炎疫情

2020年04月03日 16:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月3日电 据俄罗斯卫星网4月3日报道,世界银行驻杜尚别代表处发言人尼吉娜∙阿利耶娃表示,世行董事会批准为塔吉克斯坦应对新冠病毒项目,拨款总额1130万美元。

  她表示,“1130万美元的资助,将用于支持塔吉克斯坦在准备和有效应对疫情引起的居民健康和社会风险方面所做的努力。”

  她说,上述资助将包括支持在塔吉克斯坦全国医疗机构新建约100张配备所有必需品的病床。

  她还表示,塔方将购买用于检测和预防新冠病毒的必要材料,包括用于医疗机构和实验室人员的检测套件、实验室试剂和个人防护工具。此外,医院工作人员还将接受有关新冠病毒的护理和预防以及重症患者的长期护理的培训。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved