分享到:

爱尔兰总理重新注册医生资格 将通过电话为病患问诊

爱尔兰总理重新注册医生资格 将通过电话为病患问诊

2020年04月06日 14:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月6日电 据欧联社援引爱尔兰媒体报道,当地时间4月5日,爱尔兰总理府办公室发言人表示,总理瓦拉德卡已于3月重新注册为一名医疗系统注册医生,并向健康服务管理署申请每周上一天班,与医疗工作者共同抗击新冠肺炎疫情。

  据报道,爱尔兰总理府办公室发言人表示,瓦拉德卡总理已在上个月重新注册,并向健康服务管理署申请在自己专长的医学领域工作。

  报道称,瓦拉德卡曾在都柏林担任初级医生,2010年成为合格的全科医生,2013年弃医从政。瓦拉德卡将通过电话为病患问诊。

  瓦拉德卡较早前曾表示,爱尔兰将为最坏的情况做好打算,目前每日新增病例有减少趋势,他很高兴民众对隔离的安排非常合作。

  据爱尔兰官方通报,截至4月5日,爱尔兰新增确诊病例390例,累计确诊患者已达4994人,158名患者死亡。(杨先伟)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved