分享到:

俄罗斯确诊病例达6343例 普京将继续进行远程工作

俄罗斯确诊病例达6343例 普京将继续进行远程工作

2020年04月06日 16:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:普京宣布俄罗斯带薪休假假期延长至4月30日来源:中国新闻网

  中新网4月6日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部6日表示,俄罗斯过去24小时新增954例新冠肺炎确诊病例,累计确诊6343例病例,分布在80个联邦主体。

  防疫指挥部称,过去24小时有两名新冠肺炎患者死亡,死亡病例总数为47例。

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日表示,俄总统普京的远程工作制度将至少再持续一周。

  俄罗斯莫斯科科穆纳尔卡医学中心的主任医师此前确诊感染新冠病毒。普京曾视察该医院,并与主任医师交谈。佩斯科夫数日前就此表示,普京定期接受新冠病毒检测,一切正常。

  4月1日佩斯科夫说,在当前新冠病毒传播的形势下,普京进行远程办公。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved