分享到:

美科罗拉多州延长居家隔离令 州长提醒外出应戴口罩

美科罗拉多州延长居家隔离令 州长提醒外出应戴口罩

2020年04月07日 11:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月7日电 综合美媒报道,当地时间6日晚,美国科罗拉多州州长贾里德·波利斯在对全州发表讲话时宣布,科罗拉多州全州范围内的居家隔离令将延长至4月26日。

当地时间4月6日,在位于大华府地区的一家超市里,民众普遍佩戴口罩购物。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 沙晗汀 摄
资料图:图为佩戴口罩购物的美国民众。 中新社记者 沙晗汀 摄

  波利斯提醒科罗拉多州民众,无论什么时候离开家,都应该戴上布口罩,“我们居家隔离工作做得越好,我们就能越早走出家门。”

  据报道,科罗拉多州的居家隔离令最初于3月26日生效,原定于4月11日到期。根据这项行政命令,居民必须待在家里,只有在从事对自己、家人及他人健康和安全至关重要的活动时才能离开家。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved