分享到:

三度推迟!东京迪士尼开门时间不会早于5月中旬

三度推迟!东京迪士尼开门时间不会早于5月中旬

2020年04月09日 12:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月9日电 据日本放送协会(NHK)报道,9日,东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园的运营商表示,将延长这两座乐园的关闭时间至少到5月中旬。

资料图:东京迪士尼乐园花车巡游。
资料图:东京迪士尼乐园花车巡游。

  据报道,该运营商表示,再次决定延长闭园时间是考虑到新冠肺炎疫情持续蔓延以及响应日本政府的要求,关于开园时间的讨论将在5月中旬展开。

  为防止新冠肺炎疫情扩散,日本东京迪士尼乐园从2月29日起临时关闭,当时计划将闭园时间持续至3月15日。

  3月11日,为配合日本政府的防疫政策,该乐园首度延长闭园时间至4月初;3月27日,该乐园再度延长闭园时间至4月20日以后。据悉,这已经是东京迪士尼乐园临时关闭以来第三次延长闭园时间。

  截至当地时间4月9日中午12时许,日本新冠肺炎确诊病例为4982例,死亡病例105例。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved