分享到:

时隔近50天 日本北海道人气饼干“白色恋人”复产

时隔近50天 日本北海道人气饼干“白色恋人”复产

2020年04月09日 14:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月9日电 据日本放送协会(NHK)报道,4月9日,因新冠肺炎疫情停产近50天的日本北海道人气饼干“白色恋人”复产。不过,由于疫情并未得到缓解,该产品将从4月11日起再度停产。

北海道人气饼干“白色恋人”复产。图片来源:日本放送协会(NHK)社交媒体截图
北海道人气饼干“白色恋人”复产。图片来源:日本放送协会(NHK)社交媒体截图

  据报道,因疫情蔓延导致游客大幅减少,土特产商品的需求也随之减小。位于日本札幌的“石屋制果”公司从2月20日起正式停产该公司的主打商品“白色恋人”饼干。

  停产后,随着库存减少以及北海道内的需求也逐渐显现,该公司于9日重启了其位于北广岛市工厂的生产线。

  不过,该公司认为,随着东京等地进入紧急状态,“白色恋人”暂时还不能完全恢复往日的销量,决定将已复工工厂的生产时间压缩到通常的一半以下,同时,从4月11日起至4月下旬,所有生产线将再度停产。

  公司经营管理部副部长柳泽和宏表示,“虽然还不是完全(复工),但一部分(复工)也能让大家买到产品,我对此非常高兴。”

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved