分享到:

美国俄勒冈州对中方捐赠医用物资表示感谢

美国俄勒冈州对中方捐赠医用物资表示感谢

2020年04月29日 17:08 来源:新华网参与互动参与互动

  美国俄勒冈州对中方捐赠医用物资表示感谢

  新华社旧金山4月28日电(记者吴晓凌)美国俄勒冈州官员28日就中国福建省向该州捐赠医用物资表示感谢。

  俄勒冈州州长凯特·布朗当天在社交媒体网站发布福建省捐赠医用口罩照片并表示:“衷心感谢俄勒冈州的中国姐妹省福建捐赠的口罩。俄勒冈州会把这份爱传递下去。”

  俄勒冈州紧急事务管理办公室主任安德鲁·菲尔普斯表示,福建省的捐赠是一份“慷慨的礼物”,是双方友谊的体现。新冠疫情下,人们应该同舟共济。

  俄勒冈州中国理事会主席蓝进在接受新华社记者采访时说,福建人民展现出他们的大爱与善意。这次捐赠是两个省州36年友好关系的体现,也体现出人类命运共同体理念。

  福建省捐赠的这批口罩已于27日交付俄勒冈州紧急事务管理办公室,随后将分发给俄勒冈州各地抗疫人员。此前,中国驻旧金山总领事馆也向该州捐赠了口罩。

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved