分享到:

肯尼亚洪灾致194人死亡

肯尼亚洪灾致194人死亡

2020年05月06日 22:57 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社内罗毕5月6日电(记者白林)肯尼亚官员6日说,过去3周一些地区强降雨引发洪灾,导致至少194人死亡、10万人流离失所。

  肯尼亚放权及干旱和半干旱地区部长尤金·瓦马卢瓦说,肯尼亚很多地区过去3周一直在下大雨,导致西部和沿海地区发生洪灾,冲毁了不少农场和建筑物。

  瓦马卢瓦说:“我们将加强对灾民的救援,为他们提供临时避难所、食物、清洁水和药物。”

  据悉,肯尼亚政府正在制定计划,将居住在易受洪灾的低洼地区的居民转移安置到安全地方。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved