分享到:

世行将向白俄罗斯提供1亿欧元贷款改善高教体系

世行将向白俄罗斯提供1亿欧元贷款改善高教体系

2020年05月22日 11:39 来源:新华网参与互动参与互动

  世行将向白俄罗斯提供1亿欧元贷款改善高教体系

  新华社明斯克5月21日电(记者魏忠杰 李佳)世界银行驻白俄罗斯代表处21日发布消息说,世行执行董事会已批准向白方贷款1亿欧元用于支持其改善高等教育体系。

  世行驻白俄罗斯代表亚历山大·克雷默介绍说,根据这一贷款合作项目,白俄罗斯可利用世行贷款为本国高校实验教学基地安装新设备或升级现有设备,并对部分高校进行校舍翻修改造。这一贷款合作项目将在2020年到2025年期间实施,将为白俄罗斯的大学创造更高质量的教学条件。

  白俄罗斯自1992年加入世界银行以来共获得19亿美元世行贷款。目前世行正参与白俄罗斯的9个投资项目,投资总额近9.43亿美元。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved