分享到:

联合国生物多样性大会因疫情影响延期举办

联合国生物多样性大会因疫情影响延期举办

2020年05月22日 16:44 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社昆明5月22日电(记者赵珮然)云南省政府新闻办公室22日召开新闻发布会称,原定今年在昆明市举行的2020年联合国生物多样性大会(COP15),受新冠肺炎疫情影响将延期举办,时间待定,地点不变。

  2020年联合国生物多样性大会即《生物多样性公约》第十五次缔约方大会,大会主题为“生态文明:共建地球生命共同体”。大会将审议“2020年后全球生物多样性框架”,确定2030年全球生物多样性新目标。

  云南省生态环境厅一级巡视员高正文在发布会上说,原定于今年10月15日至28日在昆明市召开的2020年联合国生物多样性大会,受新冠肺炎疫情影响将延期举办,举办地点不变,目前会议筹备工作仍在有序推进。

  高正文介绍,目前云南省正全力做好大会筹备各项工作,已收到公开征集生物多样性大会吉祥物177份、云南省生物多样性保护委员会会徽267份,待最后选定。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved