分享到:

美国密歇根州总检察长:公众场合不戴口罩 特朗普做出了最糟糕的榜样

美国密歇根州总检察长:公众场合不戴口罩 特朗普做出了最糟糕的榜样

2020年05月24日 02:19 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据美国当地媒体报道,密歇根州总检察长达纳·内塞尔在当地时间5月22日接受美国全国公共广播电台电视采访时表示,特朗普在密歇根州参观福特工厂时拒绝佩戴口罩,“置每个人的健康、安全和福祉于不顾”“是在最坏的时间点为全美人民做出了最糟糕的榜样。”

  达纳·内塞尔还表示,最近几周,特朗普把密歇根州摆上了社会焦点,他不仅出面支持密歇根州的抗议者,还要求密歇根州州长格雷琴·惠特默放宽疫情相关限令,并称袭击州议会大厦的武装抗议者是“非常好的人”。对此,密歇根州总检察长达纳·内塞尔表示,特朗普的公开支持是在鼓励人们违法,并表示她将采取行动,不会袖手旁观。(央视记者 许弢)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved