分享到:

美国一19岁青年在底特律抗议活动中遭枪杀

美国一19岁青年在底特律抗议活动中遭枪杀

2020年05月30日 16:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:完整视频曝光!黑人当街死于美国警察暴力执法来源:中国新闻网

  中新网5月30日电 据美联社报道,底特律警方发言人30日表示,一名嫌犯驾驶汽车向抗议美明尼阿波利斯市警察暴力执法的人群开枪,造成一人死亡。

  底特律警察局一名发言人妮可柯克伍德(Nicole Kirkwood)说,枪击事件发生在当地时间29日晚上11点30分左右,地点在底特律的“希腊城”娱乐区附近,当时警察正与数十名抗议者对峙。

  柯克伍德说,受害者是一名19岁的男子,他在医院被宣布死亡。她透露,嫌犯开着一辆车停下来,然后向人群开枪。

  柯克伍德说,目前还不清楚受害者或嫌犯的详细情况。

  当晚早些时候,底特律一名警察被一块石头击中,入院治疗。许多身穿防暴装备的警察与抗议者对峙,并在街道上排成长队。有报道称,数十人被逮捕,警方表示许多人不是底特律居民。

  示威活动于29日早些时候开始,抗议者经过底特律警察总部时进行了和平示威。随着夜幕的降临,有些人变得失控。目前还不清楚被逮捕的和受伤的人数,以及财产损失情况。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved