分享到:

印度泰姬陵遭雷暴重击 部分建筑损毁

印度泰姬陵遭雷暴重击 部分建筑损毁

2020年06月01日 14:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月1日电 据外媒报道,印度官员5月31日表示,一场雷暴袭击了印度北部的部分地区,毁坏了泰姬陵的部分建筑,包括主大门和部分栏杆。

  为应对新冠肺炎疫情,印度最著名的旅游景点泰姬陵自3月中旬以来一直处于关闭状态。

资料图:泰姬陵。
资料图:泰姬陵。

  印度考古调查的负责人瓦桑特称:“原始结构的一部分,一个砂岩栏杆已经被损坏了”,此外,一根大理石栏杆、游客等候区和大门部分建筑也遭到损坏。

  据当地媒体报道,雷暴和闪电5月29日在北方邦两个地区造成至少13人死亡。

  报道称,致命的雷暴在印度6月至10月的季风季节较为常见。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved