分享到:

尼泊尔西南部发生严重车祸致12人丧生

尼泊尔西南部发生严重车祸致12人丧生

2020年06月01日 17:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社加德满都6月1日电 (记者 张晨翼)5月31日晚,尼泊尔西南部班克县发生一起严重车祸致12人丧生、21人受伤。

  班克县交通警察负责人帕宾德拉介绍说,事故发生在该县的东西高速路段。当时,一辆小型公交车撞上了停在路边的一辆卡车。事故导致公交车里11名乘客当场死亡,后来另一位伤者在附近医院不治身亡。

  这辆公交车原本是从西南部边境城市尼泊尔根杰出发,计划往北开向萨利杨地区。

  受新冠肺炎疫情影响,印度、尼泊尔都宣布实行封锁政策,因此一大批尼泊尔人被滞留在尼印边境。在两国政府协商后,这些滞留人员才得以分批撤回尼泊尔。该事故车辆上的乘客属于这一群体。他们原计划在完成隔离观察后,乘车返回家乡。(完)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved