分享到:

美医检官员:弗洛伊德死于被执法人员制服时心肺骤停死亡

美医检官员:弗洛伊德死于被执法人员制服时心肺骤停死亡

2020年06月02日 06:39 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  根据CNN报道,美国明尼苏达州亨内平县的医学检查办公室6月1日发布报告称,乔治·弗洛伊德的死亡原因是“执法人员制服、禁制和压迫颈部并发的心肺骤停(cardiopulmonary arrest)。”进一步的解释是,弗洛伊德“被执法人员制服时,遭遇心肺骤停死亡”。

  声明说,弗洛伊德有心脏病的迹象,包括“动脉硬化和高血压性心脏病”,以及芬太尼中毒(fentanyl intoxication)和最近使用过甲基苯丙胺(methamphetamine)的迹象。(央视记者 王逢治)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved