分享到:

韩国新增38例新冠确诊病例 宗教集会致疫情再扩散

韩国新增38例新冠确诊病例 宗教集会致疫情再扩散

2020年06月02日 10:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月2日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部2日通报,截至当地时间2日0时,韩国新增新冠病例38例,其中37例发生在首都圈;累计确诊病例达11541例,累计死亡病例272例。

  由于首都圈内频繁发生地区社会集体感染,各地正在进行全面的检测,1日一天接受新冠检测的人数达18460名。

    资料图为疫情下的韩国。
    资料图为疫情下的韩国。

  上周,在首尔梨泰院夜店集体感染的余波中,富川coupang物流中心发生集体感染,并在全数检查中集中确诊了大量患者。最近,又在京畿道及仁川等地区发生通过小型宗教集会等的小规模集体感染事件,疫情再呈扩散的趋势。韩国防疫当局正就此研究应对措施。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved