分享到:

多国著名景点6月1日重新开放

多国著名景点6月1日重新开放

2020年06月02日 10:21 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  受新冠肺炎疫情的影响,全球旅游业遭到沉重打击。

  随着疫情防控逐渐向好,多国逐渐解除相关的限制性措施,一些著名旅游景点于6月1日重新开放,希望吸引游客们回归。

  预约 限流 罗马斗兽场再度迎客

  随着意大利逐渐放宽管控,作为本国接待游客数量最多的旅游景点,意大利罗马斗兽场关闭近3个月后,6月1日重新开放。

  为了防控疫情,景区采取了分时段预约参观、每次限制14人入内的措施。游客必须佩戴口罩、进行手部消毒,由智能设备测量体温后方可进入,并需遵循固定导览路线进行参观。为了避免与上下班高峰时段重合,现阶段斗兽场开放时间为上午10点30分到晚上7点15分。6月30日后,罗马斗兽场将视疫情状况决定是否进一步开放夜间参观。

  荷兰首都多家博物馆开放参观

  当地时间6月1日,经过两个多月的闭馆,多家位于荷兰阿姆斯特丹的博物馆纷纷重新开放,其中包括皇家博物馆和梵高博物馆。

  据梵高博物馆的负责人介绍,和以往不同,重新开放后目前限制每日入馆人数,每15分钟只准许25人进入,且需要在网上预约。博物馆之后将视情况安全地增加参观人数。

  关闭三个月 东京晴空塔城重新开放

  经过了3个月的关闭,日本著名的旅游景点东京晴空塔城于6月1日重新开放。不过为了防控疫情,景点采取了多种防疫措施,包括测量体温、要求特定人群佩戴口罩和限制游客数量等。

  东京晴空塔城的运营方表示,为了配合政府部门对于缩减商业活动时间的要求,该景点也将缩短运营时间,即从当地时间上午9点到晚上9点。

 

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved