分享到:

白俄罗斯单日新冠治愈病例数首超新增病例数

白俄罗斯单日新冠治愈病例数首超新增病例数

2020年06月03日 23:36 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社明斯克6月3日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯卫生部3日发布的新冠疫情数据显示,过去一天该国新增确诊病例861例,累计45116例;新增治愈976例,累计治愈20171例。这是白俄罗斯自出现疫情以来,单日新增治愈病例数首次超过新增确诊病例数。

  数据显示,白俄罗斯已连续5天单日新增病例低于900例;过去一天白境内新增死亡病例5例,累计248例,病死率为0.55%;白境内现有确诊病例24697例,其中重症病例92例;白境内各实验室累计已完成近57.4万次检测。

  白卫生部3日表示,已决定停止使用氯喹和羟氯喹对轻症患者进行门诊治疗,只有在严格进行医疗监控的情况下使用这两种药物对住院患者进行治疗,今后将根据世界卫生组织的立场决定是否继续使用氯喹和羟氯喹治疗新冠患者。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved