分享到:

朝鲜谴责韩方散发反朝宣传单 称韩方应当承担责任

朝鲜谴责韩方散发反朝宣传单 称韩方应当承担责任

2020年06月04日 07:53 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  朝鲜谴责韩方散发反朝宣传单

  据朝中社4日报道,朝鲜劳动党中央第一副部长金与正当天发表题为“切勿引火烧身”的谈话,强烈谴责“脱北者”从韩方向朝方散布反朝传单。

  谈话称,“脱北者”5月31日向朝方散发反朝宣传单,污蔑朝鲜最高领导人并拿“核问题”说事,对朝方恶意诋毁。韩方不会不知道北南双方所承诺的关于在军事分界线一带禁止散发传单等一切敌对行为的板门店宣言和军事协议书条款。韩方却对此纵容,应当承担责任。

  若韩方对以上不当行为不采取措施,朝方可能在禁止金刚山旅游后,拆除开城工业园区或关闭朝韩共同联络办公室,再或者废除朝韩军事协议。(总台记者 董海涛)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved