分享到:

尼日利亚军方打死至少70名武装分子

尼日利亚军方打死至少70名武装分子

2020年06月07日 05:27 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社阿克拉6月6日电(记者许正 郭骏)阿布贾消息:尼日利亚军方发言人6日说,尼军方5日在北部卡杜纳州发起的军事行动中打死至少70名武装分子。

  这名发言人说,军方使用武装直升机对武装分子藏匿的森林发动袭击,打死至少70名武装分子,另外还有不少武装分子受伤逃跑。目前,军方仍在对他们进行追踪。

  近期,尼日利亚西北部地区盗抢、绑架等犯罪活动猖獗。尼日利亚军方表示,随着持续的军事打击,这一地区的形势得到控制。

  5月28日,尼日利亚总统布哈里命令军队加强对尼北部地区武装分子的军事打击。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved