分享到:

外媒:墨西哥一戒毒中心发生枪击事件 造成10人死亡

外媒:墨西哥一戒毒中心发生枪击事件 造成10人死亡

2020年06月07日 16:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月7日电 据路透社援引墨西哥当地电视台报道,当地时间6月6日,墨西哥瓜纳华托州伊拉帕托市一家戒毒中心发生枪击事件,造成10人死亡。

  据报道,根据初步调查结果,3名身份不明的袭击者在该州首府以南的工业中心伊拉帕托(Irapuato)的康复中心开枪,造成10人死亡。警方同时也在调查当天发生在塞拉亚市的一起枪击事件,此事造成3名男子死亡。

  报道称,戒毒所此前一直是犯罪团伙为控制毒品生意而进行地盘争夺战的目标。瓜纳华托州目前已成为帮派暴力的主要爆发点之一。墨西哥总统洛佩斯表示,将平息这些暴力事件。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved