分享到:

韩国丽水一家化学公司发生爆炸 伤亡情况尚不明

韩国丽水一家化学公司发生爆炸 伤亡情况尚不明

2020年06月22日 20:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月22日电 据韩媒报道,当地时间22日晚8时27分左右,韩国消防当局接到位于丽水产业园区内的一家化学制造公司发生爆炸的消息。

  消防部门目前已出动消防队员和消防车前往现场进行灭火。

  截至目前,人员伤亡等情况尚未得以确认。

  消防当局计划对现场进行整理后,立即调查具体的事故原因及经过。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved