分享到:

东京迪士尼将于7月1日重开 园方吁游客戴口罩勿喊叫

东京迪士尼将于7月1日重开 园方吁游客戴口罩勿喊叫

2020年06月29日 16:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月29日电 据“中央社”报道,受新冠疫情影响,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园闭园约4个月,将于7月1日通过限制入园人数的方式重新开园。为做好防疫,园方呼吁游客届时戴口罩、保持社交距离,并尽可能不要大声喊叫。

图为东京迪士尼内的工作人员将一桶水泼向空中。
资料图:日本东京迪士尼乐园内的工作人员将一桶水泼向空中。

  报道称,当地时间6月29日,东京迪士尼乐园运营商东方乐园公司公开了开园后的相关防疫对策。

  据报道,现阶段,游客将必须在专用网站预约购买指定日期门票,单日入园人数也会限制在正常水平的一半。

  员工将在入口处为游客测体温,如果体温超过37.5摄氏度,游客将不得入内。另外,虽然园方要求游客戴口罩,但考虑到天气炎热可能中暑,游客只要能跟其他人保持一定距离,就可以不戴口罩。

  此外,园内的吉祥物也会跟游客保持距离,不会跟游客有所接触;员工届时也将举看板,提醒游客保持安全距离。

  与此同时,会吸引大批游客聚集的园内游行,现阶段将暂时停止,部分游乐设施将暂不开放使用;还有部分游乐设施会确保游客间隔入座。为了防止飞沫扩散,园方也会提醒游客尽可能不要大声喊叫。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved