分享到:

中国驻菲大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明

中国驻菲大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明

2020年06月30日 22:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网马尼拉6月30日电 (记者 关向东)中国驻菲律宾大使馆发言人30日就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明。

  声明指出,中国驻菲大使馆高度关注6月27日晚在菲律宾西民都洛省附近海域一艘菲律宾渔船与一艘注册地为中国香港的货轮发生的撞船事故。

  中国驻菲大使馆第一时间与菲海警等部门取得联系,了解事发原因和中国籍船员情况,并立即派领事官员前往事故船只靠泊的八打雁港,向正在接受事故调查的中国船员提供领事协助。

  中国驻菲大使馆高度关心事故中失踪的菲渔民和乘客安危,对其家属表示诚挚慰问。希望菲有关部门尽快查明事故原因,依法妥善处理此次事故。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved