分享到:

希腊最新“解封”政策:放宽车辆乘客人数限制

希腊最新“解封”政策:放宽车辆乘客人数限制

2020年07月01日 11:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月1日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间6月29日,希腊当局发布了一项新的部长级联合决议,进一步放宽了对各类型车辆内乘客数量的限制。

  据报道,根据希腊当局的规定,7座私家车可以搭载3名乘客,而有8或9个座私家车,则可以搭载5名乘客(不包括司机)。如果同行中有儿童,将不受此限制。在社会运营车辆上,如出租车,司机和乘客都必须戴口罩,任何违反此项规定的个人都将被罚款150欧元。

  此外,车内可以使用空调,但要打开窗户,以防止空气在车内循环,空调通风口必须朝下,直对乘客的脚上而非面部。

  据报道,希腊方面的新措施将有效期至7月12日,届时当局将重新评估这项决议的执行情况,并对效果进行审查,以制定后续措施。(张维)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved