分享到:

韩国空军一副士官头部中枪失去意识 军方展开调查

韩国空军一副士官头部中枪失去意识 军方展开调查

2020年07月08日 15:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月8日电 据韩媒报道,7日,韩国光州空军某部队一副士官中枪受伤失去意识,军方已就此展开调查。

  据空军第一战斗飞行团透露,当地时间7日下午2点40分左右,在光州光山区基地内的武器库中,该副士官被发现晕倒在地。

  据报道,其头上有枪伤,在失去意识的状态下被送至医院治疗。

  报道称,该副士官平时负责管理枪支,有权限出入武器库。其家人表示,他完全没有自杀的理由,希望军方能够对此进行彻底调查。

  目前,军方正以部队人员等为对象,就具体事件经过进行调查。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved