分享到:

预测称到11月大选时,美国新冠死亡人数或超20万

预测称到11月大选时,美国新冠死亡人数或超20万

2020年07月09日 16:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月9日电 据美国政治新闻网站Politico报道,当地时间8日,美国新冠确诊病例超过300万。为反映近期疫情反弹情况,部分预测人士正在更新模型,并达成严峻共识,即未来几个月很糟糕。最新模型显示,到2020年11月美国举行大选时,全美新冠死亡人数预计将超过20万。

    6月29日消息,美国连续第3天新增病例突破4万例,亚利桑那州和得克萨斯州住院人数则创下纪录。图为当地时间6月27日,美国亚利桑那州民众在河道漂流消暑。
    6月29日消息,美国连续第3天新增病例突破4万例,亚利桑那州和得克萨斯州住院人数则创下纪录。图为当地时间6月27日,美国亚利桑那州民众在河道漂流消暑。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至7月9日,美国新冠确诊病例为305万例,死亡13.2万人。

  而在7日,华盛顿大学健康指标与评估研究所所长默里(Christopher Murray)预测称,到11月,美国将有超过20.8万人死于新冠病毒。

  白宫所支持的一项模型预测总体上给出了较乐观的预测,但默里认为,现在要考虑到政府不愿实施新的限制,以及学校和大学在秋季开学,将导致感染增加的情况。默里的预测模型还指出,“在9月和10月,美国许多州的确诊病例和死亡人数将显著增加。”

  报道指出,美国仅用了4周时间,确诊病例就从200万升至300万。而很多预测者认为,随着病例数以创纪录的速度增加,美国的感染人数可能将在更短的时间突破400万。

  来自加州大学洛杉矶分校公共卫生和灾难中心的埃森曼(David Eisenman)说,“我对未来感到绝望。我没有看到任何迹象表明(未来)会变得好很多。”

  近日,美国总统特朗普再次要求全面重新开放美国。移民和海关执法局(ICE)还发布了留学生签证新规,被指是向大学施压,要求它们重新开放校门。这一规定遭多方反对,哈佛大学和麻省理工均对此提起诉讼。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved