分享到:

俄新冠确诊累计超73万例 专家提醒继续遵守防疫措施

俄新冠确诊累计超73万例 专家提醒继续遵守防疫措施

2020年07月13日 16:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄防疫指挥部发布消息称,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒感染病例6537例,累计感染病例达733699例。

  此外,俄罗斯新增死亡病例104例,累计死亡病例达11439例;新增治愈病例2960例,累计治愈病例达504021例。

    当地时间2020年4月23日消息,圣彼得堡方舱医院即将投入使用,系俄罗斯首家方舱医院。目前医院的建设工程已经接近尾声,预计将于本周内投入使用。图片来源:Sipaphoto 版权作品 禁止转载
    资料图:俄罗斯圣彼得堡方舱医院。图片来源:Sipaphoto 版权作品 禁止转载

  俄防疫指挥部消息还称,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒感染病例最多的是以下地区:莫斯科市672例,圣彼得堡291例,汉特-曼西自治区270例。

  俄卫生部首席传染病学家丘拉诺夫表示,俄因采取隔离措施而减少新冠病毒感染人数,但是个别地区的感染数量仍在上涨。

  丘拉诺夫还指出,任何大量人群聚集的场所都为快速传播新冠病毒创造条件。他表示,应该继续遵守防疫措施,主要的是在公共场合戴口罩。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved