分享到:

英农场暴发疫情3名隔离者逃跑被找回 1人新冠阳性

英农场暴发疫情3名隔离者逃跑被找回 1人新冠阳性

2020年07月15日 09:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月15日电 据英媒报道,英国赫里福德郡的一个农场日前因暴发疫情,约200名人被要求进行自我隔离,但3名员工却“消失不见”,而其中1人新冠阳性。14日,英国卫生官员表示,已找到了这3人,目前他们正在自我隔离。

    2020年7月10日讯,英国布莱顿,英国摄影师JJ Waller在3月19日至5月21日期间,拍摄了超过100组个人及家庭在窗户、门以及阳台玻璃之后的肖像照。这或许将成为这些人亲身经历自我封锁的有力证明。这本新的摄影书名为“这个时代的非正式肖像照”。著名的英国纪实摄影师Martin Parr评论称:“当我们回顾2020年春夏的时候,我认为这些影像将会成为我们经历的这个特殊时期的独特记忆。”
    资料图:7月10日讯,英国布莱顿,英国摄影师JJ Waller在3月19日至5月21日期间,拍摄了超过100组个人及家庭在窗户、门以及阳台玻璃之后的肖像照。这或许将成为这些人亲身经历自我封锁的有力证明。

  据报道,该县公共卫生主管凯伦·赖特(Karen Wright)说:“有三名员工未经允许就离开了,其中一人的检测结果呈阳性。”离开工厂的员工曾被要求自我隔离。

  自13日以来,英国警方一直在寻找寻找这三人。当地时间14日晚,英国公共卫生局表示,通过确保他们就业的机构,联系上了这三人。

  据英国卫生与社会保障部统计,英国目前累计确诊新冠病例291373例,累计死亡病例44968例。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved